智慧城市

德州论坛

相关推荐

楼主: 灵风¤雪舞

准备开发区买房的及有买房经验的进,愁瞎眼啊

幼儿园

楼主选好了吗?给些建议啊,一是想离学校近些,有孩子上学啥的方便再一个就是交通方便些

幼儿园

楼主记住我一句话 打死不买顶层。。。

幼儿园

给你提个醒:
玫瑰公馆和水岸华园、外海江南的一部分房子,都是50年土地使用权!需要格外注意!

另外,高地停车比较费劲,如果你买车库,可以忽略。

嘉诚东郡就是离学校近,其他(户型、物业、停车)一无是处。

翠湖那价格,别考虑了,性价比太低

新城市又旧又贵,不过位置好。中建华府也不错。绿城也很好。

幼儿园

我这几天也准备去看看,可以

幼儿园

万豪华庭公馆,奥德乐南面,小区一期就五栋楼,二期还没有开始建  不过环境什么的都挺好的

幼儿园

月亮湾原来的施工进度太慢了,不过从去年到目前施工进度到是蛮快的。

幼儿园

月亮湾,在哪里呀

幼儿园

买房多傻逼,你们被人们忽悠了,即便是全款买的,先不说买房后2.3居室2.3代人住一起跟土鳖一样龟缩在屁大点地方,天天爬上爬下,工作远还要坐车,这坏那修的,好多楼盘见不到人,小区没几户人住,天天阴森森的,老人住楼住的老年痴呆,年轻人住成沉默寡言,小孩住成自闭症,更别提还月供买的人了,更傻逼,牺牲几代人的幸福,累死累活给银行赚钱,工作不敢换,住处换不了,降低几十年生活质量替人赚钱,买的时候被人忽悠的一踏糊涂,以为多好多好,买完以后就发现过的跟傻逼一样,除了还迁房,贷款买的都是傻逼,租出去房租不够利息,不租工作不方便换不了,住着憋屈的要死,什么学区房,地铁站近,医院银行生活方便,所以价格高,听听多傻逼的理由,坐地铁几块钱房价高上万买一平的钱能让你坐几辈子,学区房没有不让你上学吗?住学校近只会让孩子更懒更蠢,医院银行?你天天去医院银行吃饭吗?更别说产权被忽悠,和楼房豆腐渣工程问题了,房托忽悠死你们这些智障,哈哈哈

幼儿园

楼主加个微信啥的吧!我也在看房!最近看的星河湾!家里人觉得可以!反正自己觉得不爽。又不知道选择哪里?看你真的懂得好多啊

幼儿园

群主你真的懂的好多啊,求指点