智慧城市

德州论坛

相关推荐

准备开发区买房的及有买房经验的进,愁瞎眼啊

幼儿园

1楼°娘
回复 马甲回复

幼儿园

看了六天开发区的房子,买房愁瞎眼啊。。总结一下 ,请大家指正。
因为没考虑学区房或者其他原因 所以可能不少不足之处。
先说说正在卖的几个小区:
嘉城东郡: 怎么说呢 学区房无可厚非,因为只看了三室的 130平以下阳台小卧室也不大性价比不高,130多平的大概65万左右 应该是性价比最高的了。更大点70多万 在嘉城东郡这个小区个人感觉不值啊。
月亮湾: 终于建起来了!房价也是涨幅挺快,上个月3500一平这个月3700 3800甚至更多,位置可以也是学区房。
龙溪香岸:一个字 偏。。袁桥镇大社区对面,房子还可以。很便宜 ,环境也好 毕竟周围都是树树树 大马路。。。
书香苑: 华宇东边,位置也挺偏的。房子也便宜 ,位置原因只是匆匆看看。
巴塞小镇:顶账房一栋,越高越贵。顶层便宜,不过格局不大喜欢,均价在5000多点。后面要盖别墅,一二三层应该光线不好。
翠湖庄园:挺贵的。。。恩 确实
康博公馆:位置在这 所以价格贵点无可厚非啊。饮用水入户,还有防雾霾窗等高级装备,就怕后期养不起房子。。。户型太大。
紫麟苑:120平 卖完了,4700一平 138平4700一平 148平4300一平,都是现房,入住率不算高,三个户型每个下来包括储藏间都得将近70万,不过物业是差的可以。
外海江南水郡:第六期11层小高层,打着官司呢,施工队都没有。。何年何月能建完

幼儿园

再来说说二手房:
二手房不一定是住过的,看的大都是比较新的。
新城市花园:第一个看的,就是太旧了,还是暖气片。。园中园的房子几乎没有卖的,所以pass了。
外海江南水郡:多层必选之地啊。114平的53万左右 三室两厅一卫,格局也不错,备选之一。133平的相对价格高点,格局也合适。 有点心动的是9层小高层155平的 价格70多万带车库可惜不能贷款。
玫瑰公馆:高档小区,环境不错,位置也可以北临奥德乐,入户电梯户型超棒,122平送40平阳台和入户花园,70万左右,备选之一。
高地世纪城:最初看了130多平2层,95万。。后又杀到高地,6+7复式底层144平,上层阁楼,阳台超大,装修爆炸,备选之一。
金鼎公馆:自带精装修,价格挺贵的 毕竟公务员小区,待商榷。

其他东建德州花园 等等小区也看了,因为种种原因 看的也很草率,不一一说了,欢迎大家补充指正, 还有希望能在备选的里面给我点建议,不胜感激。

幼儿园

有钱去绿城买也行。

幼儿园

楼主看的好仔细啊!

个人感觉目前只有月亮湾的房子性价比最高。位置、交通和当前价格。

幼儿园

我提几点建议吧,第一,我知道金鼎公馆,最近业主在闹事,据说物业规定7月1日开始没有车位的车辆一律不准进小区了,目的当然是要买车位或者车库了,所以,你懂得。价格死贵,质量不好,也是暖气片。不建议选。第二,我对月亮湾也看好,但是建设速度太慢,不知道什么时候可以交房,因为拖的时间长所以价格不算高,也正以为这点才不放心,毕竟买房是一辈子的大事。第三,我建议去看下东建德州花园,据说价格还可以,而且是多层,公摊肯定要小点吧。我也准备今年买,也没确定是买新房还是二手的,一起探讨吧。

幼儿园

康博不是挺好的吗,我就是在哪里买的也不是多贵,位置好点

幼儿园

有需要灯具的可以和我联系,网友最低价

幼儿园

咱俩逛的小区一样,,我最近去南面看看,万达和外滩还可以,

幼儿园

双馨苑二手。小区不孬